飯店訂房網   繁體中文簡体中文ENGLISH
 

.飯店管理系統說明.
  Albergo飯店管理系統善用您的資訊化投資,為您提供三網合一企業(Internet、Intranet、Extranet)的整體旅館解決方案,並為全球性或集團式旅館機構提供全面的旅館飯店管理方案,籍以:

前台解決方案
  Albergo-PMS客房管理系統提供一套對於單一旅館或連鎖飯店旅館的客房、價格策略和效益等管理的工具,這些工具協助您的旅館針對為各類型客人管理,包括團隊和代理商預定專門設計。
符合國際標準飯店管理原則,精靈式作業導覽,使用容易有效降低教育訓練成本。
功能靈活、貼近客人的需求、提供即時性的服務,注重個人化、多業態、多語言等功能。

旅館後台管理工具
  Albergo-Back Office後台管理工具提供必要的管理功能和資訊,易於在集團總部集中操作。Albergo-CIS中央資訊處理系統,可將客人的身份、消費結構、食宿愛好、特別要求、計費清單或其他的資訊系統分析匯總。此工具包括集中管理旅行社業績、留佣支付、公司應收帳款等。

聯合訂房中心和管道管理
  Albergo-CRM聯合訂房中心為連鎖旅館或管理公司提供了集中處理預定和管理可售房的功能。整體集團的房間控管與價格策略可透過高技術的Yield Management功能即時管理和處理房價、可售房及各個銷售管道預定的客人。並可與各旅館之客房管理系統(PMS)無縫結合,能發揮處理房價及旅客資訊,大大地提高整個旅館或管理集團內部運作的效率。


企業收益管理(Yield)
  Albergo-Yield知識管理提供一套對整個企業資源進行戰略性的預測分析和(What If)計畫的工具,可以匯總、整理、挑選集團內部各單位的資料,從微觀到宏觀對這些資料進行分析;這套Yield工具擁有旅館業的主要指標,如基於可售房收入(Rev PAR)、基於客源的收入(Rev PAC)等指標性數據,旅館可以評估出自己的商業效益。通過這些資料的分析並根據主要業績指標,可以更有信心做出科學性的預測、分析與管理。


線上訂房網站(Internet Reservation Module)
  Albergo酒店預訂網站是基於Internet的商業對消費者(B2C)和商業對商業(B2B)的網上預定平臺。此架構是設於飯店官方網站中,讓你自己制定獨有的住宿預訂電子商務系統,而不是託付給第三方——客房預定批發商。建立起旅館自己的網站,通過網站來與您的客人和各種旅行社進行交易,不管您是獨立的知名酒店、連鎖酒店還是酒店管理公司,利用電子商務,您會走在競爭對手的前面,獲得更大的市場空間。


營運分析管理
  Albergo營運管理包括應用軟體和服務,如酒店的各種系統融合在一起,利用和發揮現有的設備,使其連接不同的系統,管理特定的任務,如獲取、分析、和彙整資料,籍以利用資料的集成交換企業中有價值資料。此集成系統擁有400多個設備的介面,並有相應的遠端管理功能。充分利用此功能,酒店可提高服務水準、加速現代化管理進程,從而大大提高酒店的收益。


企業服務
  Albergo的企業服務包括專案管理、實施、培訓、長期版本改良、維護和保養、顧問諮詢、專業網路硬體服務、系統設計和訂製,並橫跨在Intranet或Internet的範圍內提供賦有專業經驗的服務。

飯店管理流程



 

Copyright 2006 SUREHIGH INTERNATIONAL TECHNOLOGIES Co.Ltd China Hotel Taiwan Hotel 飯店住宿
本網站系統為旭海國際科技所有•版權所有•盜用必究 ※廣告刊登